Effiloche de bar sur fond d’artichaut

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen

Samedi dernier j’avais fait 2 beaux bars au four. Malgré les gourmets autour de la table il m’en est resté un peu que j’ai mis à congeler. Avec le fond de l’artichaut que je vais dévorer lentement à déjeuner, ça va être parfait…

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 fonds d’artichauts

4 grosses c. à soupe de bar – ou poisson blanc – effiloché

4 c. à café de mayonnaise

1/2 c. à café de curry ou curcuma

1/2 c. à café de moutarde

Poivre du moulin

PREPARATION

Faire cuire les fonds d’artichauts si nécessaire, sinon récupérer les fonds des artichauts

Bien mélanger mayonnaise + moutarde + curry et rectifier l’assaisonnement

Ajouter le bar effiloché et bien mélanger

Garnir les fonds d’artichaut

Poivrer

CONSEILS

Vous pouvez utiliser un autre poisson blanc

Servir avec une salade assaisonnée à l’huile d’olive et citron