Mini cupcake au fromage frais et au saumon

Par Celinekuisine

Des cupcakes salés ca change en plus ce sont des miniscomme ça on peut les dévorer en une bouchée.

Ingrédients pour 16 mini cupcakes:

75 g de farine de sarrasin

25 g de farine à levure incoporée

1/4 de cuillère à café de levure

1 cuillère à soupe d'aneth ciselé + quelques brins pour décorer

1 cuillère à soupe de persil ciselé

1 pincée de sel

25 g de beurre demi sel fondu

75 g de lait + 1 cuillère à soupe  pour le glacage

1 oeuf

150 g de fromage frais

50 g de saumon

Mélanger les farines, la levure, l'aneth, le persil et le sel.

Fouetter le beurre fondu avec le lait et l'oeuf à l'aide d'une fourchette.

Mélanger les deux mélanges et repartir dasn des caisettes à moitié.

Enfourner 8 minutes à 200° (four préchauffé)

Fouetter le fromage frais avec une cuillère à soupe de lait et déposer sur les cupcakes à l'aide d'une poche à douille. Déposer le saumon et l'aneth .

Conserver au frais jusqu'au moment de servir

Déguster!!!!!

Avec cette recette je participe au concours d' Amandine " delices et gourmandises "