Des cupcakes salés ca change en plus ce sont des miniscomme ça on peut les dévorer en une bouchée.
Ingrédients pour 16 mini cupcakes:
75 g de farine de sarrasin
25 g de farine à levure incoporée
1/4 de cuillère à café de levure
1 cuillère à soupe d'aneth ciselé + quelques brins pour décorer
1 cuillère à soupe de persil ciselé
1 pincée de sel
25 g de beurre demi sel fondu
75 g de lait + 1 cuillère à soupe pour le glacage
1 oeuf
150 g de fromage frais
50 g de saumon
Mélanger les farines, la levure, l'aneth, le persil et le sel.
Fouetter le beurre fondu avec le lait et l'oeuf à l'aide d'une fourchette.
Mélanger les deux mélanges et repartir dasn des caisettes à moitié.
Enfourner 8 minutes à 200° (four préchauffé)
Fouetter le fromage frais avec une cuillère à soupe de lait et déposer sur les cupcakes à l'aide d'une poche à douille. Déposer le saumon et l'aneth .
Conserver au frais jusqu'au moment de servir
Déguster!!!!!
Avec cette recette je participe au concours d' Amandine " delices et gourmandises "