Me voilà de retour après une super semaine de ski. Il y avait de la neige, du soleil, bref tout ce qu'il faut pour profiter des pistes au maximum.
J'espère que vous avez tout de même continué à parcourir mon blog pendant mon absence et que vous avez (re)découvert certaines de mes recettes.
Pour la reprise et histoire de bien démarrer la journée, que dîtes-vous d'un délicieux jus de pommes maison ?
5 belles pommes (et c'est tout !!!!!!!)
Le secret de la recette réside dans l'utilisation de mon disque spécial centrifugeuse de mon robot.
Vous n'avez qu'à le placer dans le bol du robot, de laver les pommes, de les couper en quartiers, sans les éplucher, et d'appuyer sur pulse ! Le robot s'occupe du reste. Vous récupérez ensuite le jus que vous versez dans de jolis gobelets froissés en porcelaine Revol.
Le résultat est tout simplement incroyable, un jus sans pépins ni morceaux, qui sent bon le naturel. Rien à voir avec les briques !
J'ai hâte de tester cet été avec d'autres fruits.