Depuis que je réalise mes pâtes maison, je prends un plaisir fou à les faire et surtout à les déguster ! :) Avec ses propres pâtes on peut toujours innover dans les saveurs, les goûts et les couleurs pour rendre son plat encore plus unique et inédit à chaque fois.
Je me suis lancée dans la réalisation de cannellonis, beaucoup plus simple que les ravioles et tout aussi gourmand. J'ai opté pour une pâte à cannelloni au curry et d'une garniture aux épinards, une association vraiment délicieuse qui eu son petit succès ^^
Je vous invite donc à votre tour de confectionner ce petit plat de pâtes qui vous plaira j'en suis certaine. Aprés ça, je vous aurais convaincu de ne plus achetez des pâtes industrielles ;)
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour la pâte au Curry:
- 200 g de farine
- 2 oeufs à température ambiante
- 1 c à soupe de curry
- 1 pincée de sel
- 1 c à soupe d'eau froide
Pour la garniture:
- 1 oeuf
- 400 g d'épinards (ici surgelés)
- 2 tomates
- 200 g de fromage blanc
- 1 pincée de curry
Recette:
Préparez la pâte,
Préparez la garniture,
Réalisation des cannellonis,