Magazine Cuisine

♥ Cannellonis maison aux Epinards et au Curry { Recette toujours facile et délicieuse :) }

Par Cookinglili

Depuis que je réalise mes pâtes maison, je prends un plaisir fou à les faire et surtout à les déguster ! :) Avec ses propres pâtes on peut toujours innover dans les saveurs, les goûts et les couleurs pour rendre son plat encore plus unique et inédit à chaque fois.

Je me suis lancée dans la réalisation de cannellonis, beaucoup plus simple que les ravioles et tout aussi gourmand. J'ai opté pour une pâte à cannelloni au curry et d'une garniture aux épinards, une association vraiment délicieuse qui eu son petit succès ^^

Je vous invite donc à votre tour de confectionner ce petit plat de pâtes qui vous plaira j'en suis certaine.  Aprés ça, je vous aurais convaincu de ne plus achetez des pâtes industrielles ;)

P1120030

Ingrédients pour 4 personnes:

Pour la pâte au Curry:

  • 200 g de farine
  • 2 oeufs à température ambiante
  • 1 c à soupe de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à soupe d'eau froide

Pour la garniture:

  • 1 oeuf
  • 400 g d'épinards (ici surgelés)
  • 2 tomates
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 pincée de curry

P1120028

Recette:

Préparez la pâte,

Préparez la garniture,

Réalisation des cannellonis,

P1120038

P1120044


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines