Pour 4 personnes
350 calories/personne
Ingrédients:
- 250g d'aiguilletes de canard
- 1 petite boite d'ananas au sirop
- 1 bocal de minis épis de mais
- 1 poivron rouge
- 2 petits brocolis
- 3 cas de sauce soja
- 1 cas de ketchup
- 1 cas de miel
- 100g de nouilles aux oeufs
- Poivre
1) Précuire les bouquets de brocoli à la vapeur.
2) Eplucher et trancher le poivron, le faire revenir dans un peu de matière grasse
3) Ajouter le canard en morceaux, poursuivre la cuisson quelques minutes
4) Ajouter les dés d'ananas, les bouquets de brocoli, et les épis de mais coupés en deux
4) Mélanger la sauce soja, le ketchup, le miel et 7 cas de jus d'ananas de la boite, verser sur les légumes, poivrer.
5) Couvrir et laisser cuire 5 minutes
6) Faire cuire les nouilles selon les indications de l'emballage, les ajouter à la préparation, mélanger
7) Servir immédiatement