L'Epiphanie est passée mais le plaisir de déguster de bonnes galettes est possible jusqu'à fin janvier, alors profitons-en !!!
Chez moi, point de galette frangipane, je n'aime pas çà ! Alors je lui ai donné un parfum bien breton à ma galette !
Ce sera pommes et caramel au beurre salé !
Des pommes bien bretonnes également puique j'ai utilisé de la Reinette d'Armorique : c'est une pomme acidulée qui ne rend pas de jus et qui se tient. Vous conserverez donc les cubes de pommes moelleux et acidulés.
Le tout recouvert d'une couche de caramel au beurre salé (de mon partenaire CARABREIZH). De la dorure à l'oeuf et le tour est joué.
Pour la réalisation d'une galette des rois, la qualité de la pâte feuilletée est importante : j'ai utilisé une pâte feuilletée de la marque CROUSTIPATE très grandes et aérée ! Pour une galette généreuse !
Ne pas oublier d'y glisser la fève !