On mange quoi demain ? Les mini cakes au citron

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une recette très facile et bon marché pour ce mercredi

 LES MINI CAKES AU CITRON

Préparation : 10 mn – Cuisson 15 mn à 200° ou TH. 6/7

Ingrédients pour 20 mini-cakes

200 G de farine

120 G de sucre en poudre

½ paquet de levure

Un peu de sel

1 œuf assez gros ou 2 petits

75 G de beurre fondu

120 G de lait

Le jus de 2 citrons

Un zeste de citron

. Préchauffez le four à 200° TH. 6/7 

. Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel puis faire un puits au centre.

. Dans un autre saladier, battez l’œuf, ajoutez le beurre fondu, le lait, le zeste et le jus de citron.

  Versez cette préparation dans le puits...

... et mélangez bien.

 

. Versez dans des mini-cakes puis enfournez pour 15 mn

Bon appétit et à bientôt