Magazine En France

Pâté de pommes de terre à la normande

Publié le 16 janvier 2012 par Jeunenormandie

pour 6 personnes

Ingrédients:

  • 6 pommes de terre

  • 1 pâte brisée

  • persil

  • ail

  • une noix de beurre

  • 1 jaune d'oeuf

  • crème fraîche.

Éplucher 6 belles pommes de terre, les couper en tranches fines.

Étaler la moitié de la pâte sur une plaque à tarte, disposer régulièrement les pommes de terre; ajouter du persil de l'ail et une noix de beurre.

Puis recouvrir le tout avec l'autre moitié de la pâte que l'on dore avec un jaune d'oeuf.

Faire cuire à four chaud 180° à 210 °.

Puis couper en 6 tranches que l'on arrose de crème fraîche avant de servir.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeunenormandie 440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte