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Langue de porc aux petits oignons nouveaux

Par Jgerain
Langue de porc aux petits oignons nouveauxPréparation : 15 minutes
Cuisson : 3 heures
Dégorgement : 12 heures

Pour 4 personnes :

  • 2 langues de porc ;
  • 1 dl de vinaigre ;
  • 1 botte d'oignons nouveaux ;
  • 2 cuil. à café de moutarde de Meaux ;
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;
  • 3 cuil. à soupe de vinaigre ;
  • sel, poivre ;
  • ciboulette ciselée.
Pour le court-bouillon :
  • 1 carotte ;
  • 1 oignon ;
  • 1 clou de girofle ;
  • 1 branche de céleri ;
  • 1 bouquet garni ;
  • sel, poivre.
  1. Faire dégorger 12 h les langues dans de l'eau froide contenant 1 dl de vinaigre.
  2. Les plonger dans de l'eau bouillante pendant 10 mn. Les égoutter et les cuire 3 h dans 3 l d'eau contenant les ingrédients du court-bouillon. Égoutter et laisser refroidir.
  3. Couper les langues en fines lamelles ; les disposer dans un plat creux et les recouvrir des oignons émincés.
  4. Dans un bol, mélanger la moutarde avec le vinaigre, puis ajouter l'huile en tournant bien. Saler et poivrer modérément.
  5. Verser la sauce sur les lamelles de langues et les parsemer de ciboulette
Et bon appétit, bien sur !

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