Des envies de douceur en ce moment !
Et pourquoi ne pas faire des muffins à mes gourmands ! Ok, c'est parti pour des muffins aux fruits confits, car mon chéri en raffole ! Cà tombe bien, j'avais des oranges et des citrons verts confits !
Je suis partie d'une base de minimoelleux aux pêches (issue d'un petit livre "Fondants et moelleux").
Ingrédients : 4 oeufs, 60 de sucre, 1/2 sachet de sucre vanillé, 25 cl de lait, les zestes d'un citron, 120 gr de farine et les fruits confits.
J'ai rajouté de la confiture d'abricots pour le brillant après cuisson.
Préparation : Battre les oeufs avec 45 gr de sucre, le sucre vanillé, le lait et les zestes de citron. Ajouter la farine sans cesser de mélanger.
Ajouter les fruits confits. Verser dans les moules individuels.
Enfourner à 200° pendant 15 à 20 mn.
Si vous voulez les rendre plus moelleux, vous pouvez les arroser d'un peu de jus de citron chauffé avec le reste de sucre.
Bon appétit !