Magazine Cuisine

Muffins aux fruits confits

Par Titi56

130112-mini-moelleux-aux-fruits-confits-007.jpg

Des envies de douceur en ce moment !

Et pourquoi ne pas faire des muffins à mes gourmands ! Ok, c'est parti pour des muffins aux fruits confits, car mon chéri en raffole ! Cà tombe bien, j'avais des oranges et des citrons verts confits !

Je suis partie d'une base de minimoelleux aux pêches (issue d'un petit livre "Fondants et moelleux").

130112 mini moelleux aux fruits confits 003

Ingrédients : 4 oeufs, 60 de sucre, 1/2 sachet de sucre vanillé, 25 cl de lait, les zestes d'un citron, 120 gr de farine et les fruits confits.

J'ai rajouté de la confiture d'abricots pour le brillant après cuisson.

Préparation : Battre les oeufs avec 45 gr de sucre, le sucre vanillé, le lait et les zestes de citron. Ajouter la farine sans cesser de mélanger.

Ajouter les fruits confits. Verser dans les moules individuels.

Enfourner à 200° pendant 15 à 20 mn.

130112 mini moelleux aux fruits confits 006

Si vous voulez les rendre plus moelleux, vous pouvez les arroser d'un peu de jus de citron chauffé avec le reste de sucre.

Bon appétit !

130112 mini moelleux aux fruits confits 004


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines