Découvrez un tiramisu aux saveurs originales
Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé.
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 boite de biscuits à la cuillère
- 30 cl de café froid
- 300 grammes de mascarpone
- 50 grammes de Nutella
- 50 grammes de Ferrero Rochers
- 3 oeufs
- 80 grammes de sucre en poudre
Préparation :
Imbiber les biscuits dans le café froid et les disposer dans vos ramequins ou dans vos verres.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Faire blanchir les jaunes avec le sucre. Y ajouter le mascarpone.
Battre les blancs en neige. Les incorporer dans la préparation précédente.
Faire fondre le Nutella et les Ferrero Rochers au bain-marie.
Disposer dans les ramequins en faisant des couches successives de préparation chocolatée et de préparation au mascarpone.
Et se régaler !