La recette provient du blog de linda
Ingrédients pour la base :
200 g de petit beurre
70 g de noix de coco
1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
40 g de beurre ramolli
30 g de sucre
1 cuillère à café de jus de citron
Ingrédients pour la mousse:
15 cl de crème liquide froide entière
300 g de fromage blanc
3 kiwi
5 feuille de gélatine
60 g de sucre
Dans un robot mettre les biscuits, la noix de coco, le beurre, le sucre et la crème fraîche. Mélanger pendant 30 s.
Déposer du rhodoïd sur le tour du moule . Étaler le biscuit au fond du moule.
Mixer le kiwi en purée.
en prendre la moitié et le faire chauffer dans une casserole avec 2 cuillère à soupe d'eau et 20 g de sucre.
Incorporer a ce mélange la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. puis l'autre moitié de purée de kiwi.
Mélanger le fromage blanc et 10 g de sucre à la préparation précédente.
Monter la chantilly avec 30 g de sucre et l'ajouter au melange précedent.
Déposer ce mélange sur le fond biscuité et faire prendre 3 h au congélateur.
Enlever le moule délicatement ainsi que le rhodoïd. Décorer.