Magazine Cuisine

Entremet kiwi noix de coco

Par Celinekuisine

La recette provient du blog de linda

IMG_5564_blog

Ingrédients pour la base :

200 g de petit beurre

70 g de noix de coco

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

40 g de beurre ramolli

30 g de sucre

1 cuillère à café de jus de citron

Ingrédients pour la mousse:

15 cl de crème liquide froide entière

300 g de fromage blanc

3 kiwi

5 feuille de gélatine

60 g de sucre

Dans un robot mettre les biscuits, la noix de coco, le beurre, le sucre et la crème fraîche. Mélanger pendant 30 s.

IMG_5535_blog

Déposer du rhodoïd sur le tour du moule . Étaler le biscuit au fond du moule.

Mixer le kiwi en purée.

IMG_5536_blog

en prendre la moitié et le faire chauffer dans une casserole avec 2 cuillère à soupe d'eau et 20 g de sucre.

Incorporer a ce mélange la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide. puis l'autre moitié de purée de kiwi.

Mélanger le fromage blanc et 10 g de sucre à la préparation précédente.

IMG_5539_blog

Monter la chantilly avec 30 g de sucre et l'ajouter au melange précedent.

IMG_5540_blog

Déposer ce mélange sur le fond biscuité et faire prendre 3 h au congélateur.

Enlever le moule délicatement ainsi que le rhodoïd. Décorer.

IMG_5567_blog

IMG_5572_blog

IMG_5578_blog

IMG_5575_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines