Magazine Cuisine

Poulet aux champignons sauce moutarde

Par Cissy64

Voici une recette qui a fait notre menu ce midi, trouvée encore une fois sur le blog de Lolo; un très bon plat que je referrai!

SAM_4486

Ingrédients:
2 filets de poulet
1 boîte de champignons de paris entiers (j'ai utilisé des champignons frais)
1 oignon
1 petit pot de crème fraîche légère (j'ai mis deux cuillères à soupe seulement)
2CàS d'huile d'olive
moutarde au miel (j'ai utilisé de la moutarde classique et j'en ai mis deux cuillères à café, la prochaine, j'en mettrai moins, pour moi, c'était un peu trop fort)
Decouper l'oignon finement et le faire revenir dans l'huile d'olive dans un wok. Rajouter les champignons émincés. Découper les filets de poulet en petits morceaux (je l'ai fait cuire au préalable à la vapeur, j'ai ensuite découpé les filets que j'ai rajouté au mélange oignon-champignons)
Cuire un instant puis rajouter la crème fraiche ainsi que la moutarde. Bien remuer, et faire cuire une minute. Servir bien chaud

SAM_4477


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cissy64 6463 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines