Mmm!! Voici ce qui a été notre souper d'hier soir!! Quel délice mes amis(e):)) Oui oui, pour une recette qui demande que quelques ingrédients et si peux de temps à préparer, elle est franchement surprenante;) Par le fait même, elle est une excellente source de protéines ce qui n'est pas à négliger!! Malgré sa simplicité, je recevrais facilement sans gêne avec ce genre de menu!! Je vous la recommande fortement;)xxx
Note: Le saumon frais ou congelé est un bon choix pour ce plat! Si vous utilisez du saumon frais, les filets sans la peau sont recommandés. Réduisez le temps de cuisson d'environ 5 minutes, et surveillez pour vous assurer que les flocons de saumon sont entièrement cuits.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions:4
Ingrédients
4 filets de saumon surgelés (1 lb/454g)
1 boîte (10oz/284ml) de soupe condensée Crème d'asperges, de Campell
1/4 de tasse de poivron rouge, coupé en dés
1 c. à thé (5ml) de feuilles de basilic séchées, broyées
1 gousse d'ail hachée (moi 2 grosses)
3/4 lb (340 g) pointes d'asperges fraîches
2 1/2 tasse de riz cuit, chaud, sans sel
Préparation
1)Placer les filets de saumon en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
2)Verser le mélange de soupe, le poivron rouge, le basilic et l'ail sur le saumon. Recouvrir d'une couche d'asperges. Couvrir.
3)Cuire au four à 425°F. (220°C). jusqu'à ce que le saumon s'émiette et qu'il soit complètement cuit (pendant environ 35 minutes).
4)Transférer les asperges et le saumon dans le plat de cuisson. Verser la sauce à la cuillère dans le plat de cuisson et napper le tout. Servir avec du riz.
source: Campbell's transcrit par ~Lexibule~
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