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Saumon crémeux au basilic cuit au four

Par Lexibule
Saumon crémeux au basilic cuit au four
Mmm!! Voici ce qui a été notre souper d'hier soir!! Quel délice mes amis(e):)) Oui oui, pour une recette qui demande que quelques ingrédients et si peux de temps à préparer, elle est franchement surprenante;) Par le fait même, elle est une excellente source de protéines ce qui n'est pas à négliger!! Malgré sa simplicité, je recevrais facilement sans gêne avec ce genre de menu!! Je vous la recommande fortement;)xxx
Saumon crémeux au basilic cuit au four
Note: Le saumon frais ou congelé est un bon choix pour ce plat! Si vous utilisez du saumon frais, les filets sans la peau sont recommandés. Réduisez le temps de cuisson d'environ 5 minutes, et surveillez pour vous assurer que les flocons de saumon sont entièrement cuits.
Saumon crémeux au basilic cuit au four
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions:4
Ingrédients
4 filets de saumon surgelés (1 lb/454g)
1 boîte (10oz/284ml) de soupe condensée Crème d'asperges, de Campell
1/4 de tasse de poivron rouge, coupé en dés
1 c. à thé (5ml) de feuilles de basilic séchées, broyées
1 gousse d'ail hachée (moi 2 grosses)
3/4 lb (340 g) pointes d'asperges fraîches
2 1/2 tasse de riz cuit, chaud, sans sel
Saumon crémeux au basilic cuit au four
Préparation
1)Placer les filets de saumon en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond de 2 L.
2)Verser le mélange de soupe, le poivron rouge, le basilic et l'ail sur le saumon. Recouvrir d'une couche d'asperges. Couvrir.
3)Cuire au four à 425°F. (220°C). jusqu'à ce que le saumon s'émiette et qu'il soit complètement cuit (pendant environ 35 minutes).
4)Transférer les asperges et le saumon dans le plat de cuisson. Verser la sauce à la cuillère dans le plat de cuisson et napper le tout. Servir avec du riz.
Saumon crémeux au basilic cuit au four
source: Campbell's transcrit par ~Lexibule~
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