Résultat après essai, c’est tout simplement… comment dirais-je…. à manger en petits morceaux tellement c’est bon, mais aussi tellement c’est sucré !
Il faut avoir des dents en béton !
Les ingrédients :
Sympa ce genre de barres, on peut ajouter ce qu’on a sous la main.
2 tasses (500 ml) chapelure de biscuits (pour moi Mc Vities)
3/4 tasse (175 ml) beurre, fondu
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1/2 tasse (125 ml) pacanes, hachées
3/4 tasse (175 ml) grains de chocolat blanc, mi-sucré ou au lait
1 tasse (250 ml) canneberges séchées
1 tasse (250 ml) noix de coco râpée
1 tasse (250 ml) guimauves miniatures
Voilà presque step by step :
Verser la moitié de la boite de lait condensé sur l’ensemble du fond.
Verser le reste de lait concentré sur cette préparation et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Pour la recette originale c’est ici
Un autre site rempli de douceurs Joy of baking