cette recette est tirée du blog de Carine,
lien original ici.
![Galette Salée pour le Tour en Cuisine rapide #11 DSCF1446.JPG](http://media.paperblog.fr/i/522/5224502/galette-salee-tour-cuisine-rapide-11-L-jCEt56.jpeg)
ingrédients:
pâte feuilletée
1 camembert
3 poireaux
2 œufs
2 càs huile d’olive
sel poivre
préparation:
couper les poireaux en rondelles
et les faire revenir dans une poêle
avec l’huile.
casser les œufs dessus.
![Galette Salée pour le Tour en Cuisine rapide #11 DSCF1433.JPG](http://media.paperblog.fr/i/522/5224502/galette-salee-tour-cuisine-rapide-11-L-PXkCwZ.jpeg)
assaisonner.
remuer à l’aide d’une cuillère en bois.
retirer et laisser refroidir.
abaisser la pâte et la détailler
en 2 cercles, l’un est d’un centimètre
en plus de diamètre.
![Galette Salée pour le Tour en Cuisine rapide #11 DSCF1434.JPG](http://media.paperblog.fr/i/522/5224502/galette-salee-tour-cuisine-rapide-11-L-7Igzq3.jpeg)
badigeonner les bords du cercle
avec un jaune d’œuf.
verser le mélange des œufs au centre.
l’essuyer avec une fourchette.
couper le camembert en petits dés.
garnir avec.
couvrir avec le 2ème disque de la pâte.
bien souder les bords.
![Galette Salée pour le Tour en Cuisine rapide #11 DSCF1439.JPG](http://media.paperblog.fr/i/522/5224502/galette-salee-tour-cuisine-rapide-11-L-LNdsTq.jpeg)
badigeonner la face avec le jaune
et faire des dessins avec un couteau.
cuire 30mns à 180º.
déguster tiède.
![Galette Salée pour le Tour en Cuisine rapide #11 DSCF1454.JPG](http://media.paperblog.fr/i/522/5224502/galette-salee-tour-cuisine-rapide-11-L-N5YRLo.jpeg)
cette recette a été réalisée pour
Un tour en Cuisine rapide #11.
À voir ce que Gigi a choisi de chez moi.