Magazine Cuisine

Croissants de lune

Par Sophie21

J'avais fait cette recette il y a bien longtemps, dans les débuts du blog, mais je me suis aperçue qu'il n'y avait aucune trace de cette recette. L'ayant refaite pour accompagner mes mousses au chocolat et au praliné, la voici donc (enfin) ! J'adore ces petits sablés au bon goût de noisette !

croissants-de-lune.jpg

125 g de farine

90 g de beurre

25 g de sucre

50 g de poudre de noisette

1 jaune d'oeuf

Mélanger la farine, le sucre et la noisette.

Ajouter le beurre mou et le jaune d'oeuf.

Mélanger pour obtenir une boule de pâte.

Laisser reposer au frais 1 heure.

Prélever des boules de pâte et les façonner pour obtenir des croissants.

Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 10 min à 160 °C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines