Magazine Cuisine
Pour ce nouveau tour en cuisine (toutes les infos ici
pour vous inscrire), je suis allée piocher une recette sur le blog de Petite étoile ici, et c'est Un siphon, fon, fon ici qui est venu piocher chez moi. Fidèle (lol) à ma
résolution de cuisiner davantage de salé, j'ai donc opté pour une recette salée et j'ai choisi la poêlée forestière. C'est une recette ultra facile et bien meilleure que les
poêlées achetées (et moins cher). Bref, un franc succès à réitérer !!!! Merci petite étoile !
Pour une poêlée 3-4 personnes, il vous faut :
100 g de lardons fumés
200 g de champignons de paris émincés en conserve
100 g de pommes de terre en cube (j'en ai mis plus 300/400g)
Sel, poivre
1 noisette d'huile
Dans une poêle mettre les lardons sans matière grasse, faire blanchir. Les lardons vont rendre naturellement de l'eau, ajoutez les champignons puis laissez cuire
5 minutes environ.
Une fois fait,réserver les lardons et les champignons.
Dans une poêle fairechauffer la noisette d'huile puis ajoutez les pommes de terre en cube. Faites cuire 20 minutes, laissez bien dorer.
Quand les pommes de terre sont croustillantes, ajoutez les lardons et les champignons, saler et poivrer selon votre convenance. Laissez chauffer 5 minutes à feux
vif, mélangez bien.
Servir chaud!
Bon appétit!