Je participe une nouvelle fois à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez la gourmande (link), qui tient un blog sur les astuces et recettes de weight watchers.
Ingrédients :
3 oeufs
150 g farine
12 cl lait
4 batonnets surimi
200 g carottes
sel-poivre
1 c à c coriandre moulue
persil séchert
1 sachet levure chimique
2 poignées de raisins secs
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez vos carottes et râpez les. Réservez.
Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + farine + levure chimique.
Quand c'est bien mélangé, incorporez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement liquide et homogène.
Rajoutez les batonnets de surimi coupés en petites rondelles et le raisin secs.
Enfin, terminez par les carottes râpés + épices et herbes (mettez la quantité que vous souhaitez.)
Versez dans un moule à cake et enfournez environ 50 minutes.
Se déguste aussi bien chaud que froid !
Crumble (link) a choisi une recette sur mon blog. Suivez moi afin de savoir ce qu'elle a choisi.