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Crumble pommes Spéculoos

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Un délicieux crumble aux pommes et aux Spéculoos que tout les gourmands apprécieront.

Il peut être présenter dans un plat, ou dans des ramequins individuels pour un café gourmands !
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

- 6 pommes
- 1 cuillère à café de cannelle
- 20 g de beurre
- 50 g de Spéculoos
- 100 g de farine
- 100 g de beurre demi sel ramolli
- 50 g de sucre roux

Préparation du crumble

Préparation du crumble


Préparation :

Éplucher et couper les pommes. Les faire cuire dans une casserole à feu moyen avec la cannelle, les 20 g de beurre et une cuillère à soupe d’eau. Laisser mijoter 10 minutes.

Préchauffer le four à 180°C (Th 6)

Mixer les Spéculoos.
Mélanger la farine, avec le beurre demi sel, le sucre roux et les miettes de Spéculoos. Former les miettes du crumble.

Dans un a href= » http://action.metaffiliation.com/suivi.php?mclic=S414A6539D7715&redir=http%3A%2F%2Fwww.alicedelice.com%2FEspace-Boutique%2FUstensiles%2FUstensiles-patisserie%2FMoule-porcelaine-ceramique%2Fproducts_id%2F1010115%2FPlat-rectangulaire-Nougat-38-cm%2F%2F%3FosCsid%3D9e9138263fea34c1c7ef3212c7d5f5c8″ target= »_blank »>plat rectangulaire beurré disposer les pommes, et mettre le crumble par dessus.

Enfourner durant 30 minutes à 180°C (Th 6)

Ce plat rectangulaire est idéal pour préparer les crumbles. (acheter ce matériel)


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