Magazine Cuisine
Une fondue de poireaux à la crème, un émincé de saumon, le tout entre 2 disques de pâte feuilletée.
Ingrédients (pour 2)
- 3 poireaux
- 300g de saumon en pavé
- du jus de citron
- de la pâte feuilletée
- 5cl de crème
- sel, poivre
Recette
Émincer et laver les poireaux.
Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.Assaisonner. Ajouter la crème en fin de cuisson.
Retirer la peau des pavés de saumon. Les émincer et les citronner.
Les cuire dans une poêle. Assaisonner.
Détailler des cercles dans la pâte feuilletée et les pré cuire au four à 180° pendant 10min.
Réaliser le montage
Déposer sur un disque de pâte feuilletée, de la fondue de poireaux puis du saumon et recouvrir d'un deuxième disque.
Enfourner 5 min pour réchauffer tous les ingrédients.