Salade de haricots blancs et chorizo

Par Sacha
Salade de haricots  blancs et chorizo  Recette pour : 4/6 pers  Préparation : 20 mn  Cuisson : 2 mn  Il faut : 800 g de haricots blancs cuits " perso j'ai préféré cuire moi-même mes haricots blancs " 1/2 chorizo  1 barquette de tomates cerise 1 petit oignon rouge  3 càs de vinaigre de Xérès  4 càs d'huile d'olive  1 càs d'huile  quelques brins de persil plat  sel  piment d'Espelette " 1 pincée " Préparation : Cuire les haricots blanc ou si votre choix et celui des bocaux les rincer , puis les égoutter  Couper le chorizo en tranches assez fines  Dans une poêle avec une càs d'huile faites revenir les tranches de chorizo " i mn de chaque coté " Dans un saladier , mélanger les haricots , les tranches de chorizo , l'oignon finement émincé et les tomates coupées en quartiers  Assaisonner avec le vinaigre de Xérès , l'huile d'olive , le sel , le piment d'Espelette et le persil ciselé  Servez !
Source : Le mag SAVEURS  n°185