Salade de haricots blancs et chorizo
Recette pour : 4/6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 2 mn Il faut :
800 g de haricots blancs cuits " perso j'ai préféré cuire moi-même mes haricots blancs "
1/2 chorizo
1 barquette de tomates cerise
1 petit oignon rouge
3 càs de vinaigre de Xérès
4 càs d'huile d'olive
1 càs d'huile
quelques brins de persil plat
sel
piment d'Espelette " 1 pincée "
Préparation :
Cuire les haricots blanc ou si votre choix et celui des bocaux les rincer , puis les égoutter
Couper le chorizo en tranches assez fines
Dans une poêle avec une càs d'huile faites revenir les tranches de chorizo " i mn de chaque coté "
Dans un saladier , mélanger les haricots , les tranches de chorizo , l'oignon finement émincé et les tomates coupées en quartiers
Assaisonner avec le vinaigre de Xérès , l'huile d'olive , le sel , le piment d'Espelette et le persil ciselé
Servez !
Source : Le mag SAVEURS n°185