de mes classeurs
Pour4 en 25m
800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf préparé avec du concentré-15 cl de vin blanc-1 yaourt nature-1 cas de farine-3 cas d'huile-2 cas de paprika-1 pincée de piment-1 cas de persil ciselé-sel-poivre
Pelez et ciselez les oignons, Faites- les rissoler dans une cocotte avec 2 cas d'huile, pendant 10m.
Ajouter le veau et le bœuf coupés en gros dés, quand les morceaux sont bien dorés poudrez les d'une cuillère à soupe de farine, mélangez bien.
Incorporez les tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux, salez et poivrez, ajoutez le paprika et le piment.
Mouillez avec le vin banc et le bouillon, couvrez et laisser mijoter sur feu doux 1h.
Ajouter le chorizo et le persil laisser encore 15m.
Servez le goulasch nappé de yaourt nature avec comme accompagnement de pâtes fraiches ou de pomme de terre vapeur.