Magazine Cuisine

Cake aux carambars et autres recettes carambars...

Par Nemo0616

CAKE-CARAMBARS.JPG

Aujourd'hui, une recette gourmande pour les amateurs de carambars. Il faut dire que chez nous on aime ça. On a adoré la tarte aux carambars ici , la panna cotta vanille sauce carambars ici ou bien encore les cookies carambars-cacahuètes salées ici. Bref, les carambars c'est bon !!!!! Alors ce cake aussi (source ici) !!!!

Pour un cake, il vous faut:

150g de farine

1/3 de sachet de levure chimique

3 oeufs

160g de sucre

50g de beurre

10cl de lait

20 carambars

Préchauffer le four à 180°.

Ouvrir tous les carambars et les déposer dans une casserole. Ajouter le beurre et le lait et faire fondre doucement afin d'obtenir un mélange homogène.

Dans un autre récipient, verser le sucre, la farine et la levure, mélanger puis ajouter les oeufs un à un, mélanger entre chaque oeuf. Ajouter ensuite le mélange beurre-lait-carambars et mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné ou en silicone.

Cuire environ 40min. Laisser tiédir et déguster. Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte