Aujourd'hui, une recette gourmande pour les amateurs de carambars. Il faut dire que chez nous on aime ça. On a adoré la tarte aux carambars ici , la panna cotta vanille sauce carambars ici ou bien encore les cookies carambars-cacahuètes salées ici. Bref, les carambars c'est bon !!!!! Alors ce cake aussi (source ici) !!!!
Pour un cake, il vous faut:
150g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
3 oeufs
160g de sucre
50g de beurre
10cl de lait
20 carambars
Préchauffer le four à 180°.
Ouvrir tous les carambars et les déposer dans une casserole. Ajouter le beurre et le lait et faire fondre doucement afin d'obtenir un mélange homogène.
Dans un autre récipient, verser le sucre, la farine et la levure, mélanger puis ajouter les oeufs un à un, mélanger entre chaque oeuf. Ajouter ensuite le mélange beurre-lait-carambars et mélanger.
Verser dans un moule à cake beurré et fariné ou en silicone.
Cuire environ 40min. Laisser tiédir et déguster. Bon appétit !