Ces petites cuillères en biscuit sont parfaites pour accompagnées un café gourmand . Elles peuvent être nappées de glaçage ou de chocolat suivant les envies !
Bon appétit !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Puissance du four : 160°C (Th 5)
Petites cuillères en biscuit
Ingrédients pour une plaque de 6 cuillères :
- 1 oeuf
- 40 g de farine
- 40 g de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C (Th 5)
Séparer le jaune du blancs d’oeuf. Battre le jaune d’oeuf avec le sucre jusqu’à ce que je mélange blanchisse. Rajouter la farine.
Batte le blanc d’oeuf en neige très ferme et l’incorporer au mélange précédent.
Répartir la pâte dans les empreintes et enfourner 10 minutes dans un four à 160°C (Th 5) durant 10 minutes.
Petites cuillères en biscuit
Démouler délicatement les cuillères une fois qu’elles sont refroidies.