Pour 1 cake : 1 bûche de chèvre, 100g de cerneaux de noix, 100g de figues sèches, 200g de levure, 1 sachet de levure, 10 cl de lait, 10cl d'huile d'olive, sel et poivre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper la bûche en morceaux et hacher grossièrement les noix et les figues sèches.
- Battre les oeufs puis ajouter l'huile et le lait.
- Incorporer la farine mélangée à la levure puis saler et poivrer.
- Ajouter les morceaux de chèvre, figues et noix puis verser la préparation dans un moule fariné et beurré.
- Faire cuite 40 à 45 min à 180°C. Démouler sur une grille et laisser refroidir.
Ce qui est cool c'est qu'en plus de me fournir en recette, ma collègue me fournit aussi en vêtement. Vous pouvez aller jeter un coup d'oeil sur son site : VETIRIUM.