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Cake chèvre, noix & figue

Par Dey
Au boulot en plus de trouver de super ustensiles de cuisine, je découvre de nouvelles recettes! C'est ma collègue qui m'a fait découvrir ce cake qu'on a tous beaucoup aimé! Du coup j'ai récupéré la recette, j'ai juste remplacé la moitié des noix par des figues!
Cake chèvre, noix & figueCake chèvre, noix & figuePour 1 cake : 1 bûche de chèvre, 100g de cerneaux de noix, 100g de figues sèches, 200g de levure, 1 sachet de levure, 10 cl de lait, 10cl d'huile d'olive, sel et poivre
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper la bûche en morceaux et hacher grossièrement les noix et les figues sèches.
  • Battre les oeufs puis ajouter l'huile et le lait. 
  • Incorporer la farine mélangée à la levure puis saler et poivrer.
  • Ajouter les morceaux de chèvre, figues et noix puis verser la préparation dans un moule fariné et beurré.
  • Faire cuite 40 à 45 min à 180°C. Démouler sur une grille et laisser refroidir.
J'ai ADORE et mini n'amoureux aussi!! Le mélange chèvre/noix/figue est extra! Pour un goût de chèvre plus prononcé on peut mettre 200g de crottin de chèvre ou un autre fromage de chèvre plus prononcé en goût. Si vous n'aimez pas les figues, ajouter la même quantité de noix!
Ce qui est cool c'est qu'en plus de me fournir en recette, ma collègue me fournit aussi en vêtement. Vous pouvez aller jeter un coup d'oeil sur son site : VETIRIUM.
Cake chèvre, noix & figue

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