Petits encornets au paprika

Par Sl88

Source : Recette prise sur le site de Dame BESSON.

Ingrédients : 

Pour 2 personnes: (nous avons mangé à 3 dans cette recette, mon fils a adoré, mais attention le piment confit est très fort !!!)

400 g d'encornets (pour moi surgelés), 4 à 6 petits oignons nouveaux, 4 gousses d'ail, 4 CS d'huile d'olive, sel, 6 brins de persil, 2 cc de paprika, 1 piment confit, 150 ml d'eau, 1 cc de fumet de poisson déshydraté.

Préparation :
Faire décongeler les encornets, les passer sous l'eau, les éponger puis les couper en morceaux.

- Peler l'ail et les oignons et les émincer finement.

- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter les encornets et les faire revenir.

- Ajouter l'ail et les oignons et saler.

- Laver le persil, l'essorer et le hacher. L'incorporer ensuite à la préparation avec le paprika et le piment confit haché. Mouiller avec l'eau et ajouter le fumet de poisson. Mélanger.

- Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 mn. Passer ce temps, retirer les encornets de la sauteuse puis chauffer le jus de cuisson à feu vif pour le réduire.

- Remettre les encornets à réchauffer 2 mn puis servir aussitôt accompagné de riz thaï.

Cette recette est sponsorisée par DAME BESSON

Je participe encore cette année au concours Aftouch cuisine 2011/2012 le top des blogs culinaires qui se déroule du 1er novembre 2011 au 31 janvier 2012

Si vous aimez mon blog soutenez-moi en cliquant ICI vous tapez "la vie de choupette" dans la barre recherchez un blog culinaire et hop un petit clic pour moi...vous pouvez toutes les 24 heures !!! Merci d'avance !!