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roulé de jambon aux épinards

Par Brimbelle

une recette légère et rapide

pour 2 personnes = 5,5 fp par personne

si on utilise des épinards frais ou surgelés on économise 1fp par personne

j'ai utilisé des épinards à la crème en conserve

200g d'épinards

300ml de lait 1/2 écrémé

20g de maïzena

2 tranches de jambon (45g chacune)

30g de gruyère râpé

sel,poivre,noix de muscade

préchauffer le four à 200°

préparer une béchamel en mélangeant le lait et la maïzena et en faisant épaissir à feu doux

ajouter le sel,le poivre,la noix de muscade et 10 g de gruyère

dans un grand bol,mélanger 200g d'épinards et 4 cuillères à soupe de béchamel

répartir ce mélange sur les tranches de jambon et les rouler

mettre un peu de béchamel au fond  de 2 petits plats à gratin

poser les tranches de jambon,recouvrir de béchamel et du reste du gruyère râpé

enfourner jusqu'à ce que le dessus soit doré


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