Le Royaume de la Pause Pur Malt

Publié le 05 mars 2008 par Thierry Roussillon


RESTEZ OUVERTS DÉCOUVREZ LE ROYAUME DE LA PAUSE PUR MALT !
LE ROYAUME DE LA PAUSE PUR MALT est issu du Royaume de Kronenbourg. Ses terres fertiles ont donné naissance à des céréales de qualité telles que les meilleures variétés d’orge (Scarlett, Sebastien ou encore Esterel). C’est aussi la terre exclusive du houblon Strisselspalt, considéré comme l’un des meilleurs houblons au monde, véritable épice de la bière.
Le peuple du Royaume de la Pause Pur Malt s’est donc rassemblé afin de créer une bière aux saveurs uniques… et naturellement sans alcool afin de pouvoir profiter de pauses fraîcheur à tous moments de la journée.
Aujourd’hui, le Royaume de la Pause Pur Malt ouvre ses portes afin de vous faire découvrir les secrets de fabrication de sa bière aux reflets dorés…
Kronenbourg Pur Malt.
UN ROYAUME QUI NOUS LIVRE SES SECRETS DE FABRICATION
Une bière naturellement sans alcool, obtenue grâce à un brassage spécifique.
Il n’y a pas que les ingrédients rigoureusement sélectionnés qui donnent à Kronenbourg Pur Malt sa saveur particulière… Le brassage est primordial dans la fabrication de cette bière, pour lui proférer toutes ses vertus sans alcool.
Comment obtient-on une bière sans alcool ? C’est là tout l’art du brasseur !
> Lors de l'assemblage des malts, en respectant les températures qui permettent de limiter l’extraction des sucres naturels, et ainsi de développer moins d’alcool.
> En privilégiant une fermentation lente et à basse température, aidant tous les arômes de la bière à se développer... tout en limitant la production d’alcool.
> Par une longue garde* à très basse température permettant ainsi l’affinage des arômes.
*Garde : Après la fermentation, Kronenbourg Pur Malt est conservé dans des cuves de garde afin de s’affiner à basse température pendant plusieurs semaines.
UN ROYAUME QUI NOUS REVELE SA VRAIE NATURE…
La bière sans alcool est issue d’ingrédients naturels puisque composée comme toute bière d'eau, d’orge et de houblon !
Pourquoi dit-on Pur Malt ?
Kronenbourg Pur Malt doit son nom à l’utilisation exlusive de céréales maltées et non de céréales crues…
Trois types de malt sont utilisés pour la composition de cette bière :
Un assemblage de malts pâles :
> Sélection des meilleures variétés d’orge de printemps et d’hiver. Ils permettent le développement de la complexité aromatique.
Du malt de blé :
> Il est sélectionné pour obtenir une mousse adhérente et crémeuse.
Du malt caramel :
> Il apporte son goût et sa couleur jaune d’or à la bière Kronenbourg Pur Malt.
Restez ouverts… Faîtes une pause Pur Malt !
Pause déjeuner ? Pique-nique en famille ? Petit “break” entre amis ? Break ou moment de détente, quel que soit son nom, la “pause” permet à chacun d’entre nous de s’offrir un moment privilégié dans le courant de sa journée. C'est aussi une excellente occasion de s'ouvrir aux autres, discuter, partager…
Kronenbourg Pur Malt est naturellement peu sucrée et sans alcool, et permet donc, le temps d'une pause, d'apprécier l'amertume, la pétillance et les arômes irremplaçables d'une bière.
Le saviez-vous ?
> 59% des consommateurs de bière sans alcool aiment avant tout la bière sans alcool pour son aspect rafraîchissant*.
> 1/3 des consommateurs de bière sans alcool la consomme pour faire
une pause détente durant la journée*.
*Source = Etude Usage & Attitude Strategir, Juin 2007, menée auprès de 377 consommateurs de bière et 257 consommateurs de bière sans alcool.
OU TROUVER KRONENBOURG PUR MALT ?
En vente en GMS et CHR
Existe en boîtes de 33cl et en bouteilles de 25cl.
Prix de vente maximum conseillé : Pack de 6 bouteilles de 25cl : 2,80 € Pack de 12 bouteilles de 25cl : 4,95 € Pack de 6 boîtes de 33 cl : 3,50 € Et nouveau dans les rayons cette année… Pack de 20 bouteilles de 25cl : 7,90 €
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION.