Cocotte de fruits de mer et lotte a la bisque d'ecrevisses

Par Sophroch @MignardisesCo

Les plats de poissons sont de loin mes préférés...alors quand j'ai reçu cette belle bisque d'écrevisses d'Azais Polito, j'ai eu envie de l'accompagner de fruits de mer et de lotte en cocotte pour un plat aux saveurs délicates.....

Il vous faudra:

  • 500 g de queue de lotte

  • 500 g de moules

  • 400 g de noix de Saint Jacques

  • 400 g de crevettes cuites

  • une bisque d'écrevisses

  • 20 cl de crème

Faire cuire la queue de lotte dans un court bouillon pendant une dizaine de minutes.

Faire chauffer un peu de vin blanc et des échalottes ciselées dans une cocotte et faire ouvrir les moules.

Les laisser refroidir et les décoquiller.

Décortiquer les crevettes.

Poeler les noix de saint jacques deux minutes de chaque côté.

Dans une casserole, faire chauffer la bisque d'écrevisses avec la crème, ajouter des morceaux de lotte, les moules et les crevettes et remettre à température sans cuire.

Répartir dans des mini cocottes et ajouter les noix de saint jacques justes poêlées.

Servir aussitôt....

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre passage et à demain...

 

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