Magazine Cuisine

Sauce salade à la framboise

Par Ameloche
sauce salade à la framboise

sauce salade à la framboise

J’ai fait cette sauce pour salade toute simple avec le vinaigre de framboises réalisé quelques jours auparavant. La salade prend alors un bon petit goût de fruit rouge très léger.

Ingrédients :

Pour le vinaigre de framboises : 320 gr de framboises fraîches ou surgelées – 60 cl de vinaigre d’alcool blanc – 1,5 cuillères à soupe de sucre en poudre

Pour la sauce salade à la framboise : 3 cuillères à café de vinaigre de framboises maison – sel, poivre – 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol

Recette :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines