La panna cotta cette petite crème si douce et fondante, je vous la présente aujourd'hui sous une forme originale, une superposition de deux saveurs: la gourmandise de la pistache et le crèmeux du chocolat blanc. Une alliance tout aussi surprenante pour vos papilles mais également pour vos pupilles. ^^
Simple et rapide à réaliser elle plaira à bon nombre d'entre vous :)
Ingrédients pour 4 verrines:
- 100 ml de lait
- 150 ml de crème liquide
- 70 g de chocolat blanc
- 40 g de sucre
- 1/2 c à café d'agar agar soit 1 g
- 100 ml de lait
- 150 ml de crème liquide
- 80 g de sucre
- 1 c à soupe d'arôme pistache (ou pâte à pistache)
- Colorant vert
- 1/2 c à café d'agar agar soit 1 g
![♥ Panna Cotta Chocolat blanc et Pistache P1040061](http://media.paperblog.fr/i/521/5219772/panna-cotta-chocolat-blanc-pistache-L-m3egPR.jpeg)
Recette:
Préparez tout d'abord la panna cotta au Chocolat blanc,
Préparez la panna cotta à la pistache,
![♥ Panna Cotta Chocolat blanc et Pistache P1040063](http://media.paperblog.fr/i/521/5219772/panna-cotta-chocolat-blanc-pistache-L-9XlP0D.jpeg)
![♥ Panna Cotta Chocolat blanc et Pistache P1040069](http://media.paperblog.fr/i/521/5219772/panna-cotta-chocolat-blanc-pistache-L-pXMAZy.jpeg)