La recette Cocotte : Cocotte de légumes

Par Recettesmeresfilles
Préparation 5 minutes / Cuisson 1 petite heureIngrédients par personne :
  • 1/2 carotte
  • 1/2 courgette
  • 1 petite pomme de terre
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 grosse cuillère à café de crème fraîche
  • sel, poivre
Préchauffez votre four sur 160°-180°.Beurrez votre cocotte individuelle. Coupezla tomateen petits morceaux et la mettre en 1 ère couche dans la cocotte. Vous salez et poivrez un peu. En deuxième couche, vous mettez la pomme de terre découpée en tranches très fines. Sel et poivre. Puis la courgette en tranches. Sel et poivre. Et enfin la carotte découpée en rondelles fines. Sel et poivre. Vous couvrez et mettez au four. Quelques minutes avant la fin de la cuisson, vous rajoutez la crème fraîche.