Pourquoi manger des nems industriels pleins de graisses insaturées alors que c'est si simple de les faire à la maison.
Pour 10 nems
130 calories/nem
Ingrédients:
- 10 galettes de riz
- 100g de vermicelles de riz
- 3 carottes
- 1 poivron rouge
- 3 cas de pousse de soja
- 1 poignée de haricots verts
- 1 poignée de petits pois surgelés
- 100g de dés de dinde
- 100g de crevettes grises
- Sel, poivre
1) Eplucher et râper les carottes
2) Eplucher et couper le poivron en fines lanières
3) Couper les haricots grossièrement
4) Faire cuire les vermicelles de riz selon les indications de l'emballage. Egoutter
5) Dans un saladier, mélanger la dinde, les crevettes, les carottes, le poivron, les haricots, les vermicelles, les pousses de soja et les petits pois. Assaisonner de sel et de poivre
6) Mettre un peu de farce au centre des galettes de riz et plier.
7) Enfourner 20-25 minutes Th°5
8) Servir avec de la sauce aigre douce