Voilà un plat qui fait l'unanimité à ma table ! Tout le monde adore !!! Je sais que certains ou certaines passeront leur tour...
Mais les abats, on aime ou on aime pas !!!
J'ai donc fait dorer de chaque côté mes tranches de foie de veau dans une pointe d'huile d'olive. J'ai ajouté 2 gousses d'ail hachées finement et du persil (encore du jardin car la douceur est encore là !).
Quand elles ont pris une jolie couleur, je les ai retiré de ma poêle et j'ai versé à la place les champignons frais tranchés finement. Cela permet avec l'eau de végétation de récupérer tous les sucs de cuisson du foie de veau.
Quand les champignons ont bien diminués et colorés, je remets mes tranches de foie juste pour les réchauffer. Saler, poivrer et servir !!!!!!!
J'ai servi le tout avec un peu de spaghetti maison et une petite salade d'endives pour une assiette complète et équilibrée !
Bon appétit !