Depuis que les mascaras deviennent de plus en plus high tech en formule et packaging, les cils n’ont jamais été aussi affûtés !
En revanche, on ignore encore le pouvoir des mascaras d’autrefois version solide à haut coef glamour pour se faire des cils ultra-canons !
Avec eux, c’est cils hollywoodiens et regard qui tue !
Mode d’emploi par Fred Farrugia : « La brosse va capturer le cil comme une brosse à brushing. De plus, avec le geste zigzaguant, elle sépare les cils tout en les épaississant ! Si tu as un dépôt de matière sur la peau, attends que la matière sèche puis gratte-la à l'aide d'un coton tige propre et sec. »
Mon conseil : il faut prendre le coup de main ! Vas-y mollo sur la matière car sinon tu risques de faire des paquets !
Mascara Cake Fred Farrugia, en exclu chez Sephora, 15 euros
Mascara Cake Noir, T.Leclerc, 21 euros
Cake mascara Longcils Boncza, 22 euros
Mascara Compacte, Arcancil, 12,30 euros