préparation 15 mn
cuisson 18mn a 600watts
3 oeufs
250 ml de créme liquide battez
sel poivre du moulin
60 g de parmesan rapé
24 petites tomates cerise'(jais pris un petit pot de tomate séché)
6 feuille de basilic
1 Dans le magimic. versez les oeufs, la créme, le sel,le poivre et le parmesan,
2 Répartissez le mélange dans les 8 ramequins en ne les remplissant qu,aux 3/4 et posez- les dans la passoire inférieur du micro vap:
3 Disposez 3 tomates ou bout de tomate séché dans chaque ramequins et parsemez de basilic haché au turbo-tup
4 Versez 400 ml d,eau fride dans le réservoir.
Posez la passoire aves les ramequins ,,fermez avec le couvercle et faites cuire 18 mn a 600 watts.
Laissez reposer 10 mn.
Servez tiéde ou chaud, nature ou avec une sauce vinaigrette.