Magazine Cuisine

Sèches

Par Oror67
Sèches
Des petits gâteaux que nous faisaient ma maman et ma grand-mère après avoir réalisé de bonnes tartes avec une pâte sucrée.
Ces sèches accompagnent très bien toutes boissons chaudes.
Ingrédients
- 300g de farine
- 150g de beurre
- 1 œuf
- 1/2 à 1 verre d'eau
- 2 à 3 cuillères à soupe de sucre
- des vermicelles en chocolat
- du sucre glace
- sucre cassonade
- du sucre à chouquettes
Recette
Mélanger la farine avec le beurre, sabler. Ajouter l’œuf puis l'eau.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
La découper en formes différentes.
Mélanger la crème avec le sucre et étendre la préparation sur la pâte découpée.
Disposer les morceaux sur une plaque sulfurisée.
Décorer avec les vermicelles ou les sucres.
Cuire 15 min environ à 180°C.
Laisser refroidir et en recouvrir de sucre glace.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines