Magazine Cuisine

Ramequins d'oeufs au maïs doux

Par Jgerain
Ramequins d'oeufs au maïs douxPréparation : 2 minutes
Cuisson : 10 à 12 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 tomates en rondelles ;
  • 1 boîte de maïs doux ;
  • 4 œufs ;
  • 30 g de beurre ;
  • sel, poivre de Cayenne.
  1. Beurrer 4 ramequins. Les tapisser des rondelles de tomates légèrement salées. Remplir les ramequins avec le maïs.
  2. Pour chacun d'eux, avec le dos d'une cuiller, faire un creux au centre du maïs, y casser un œuf. Les recouvrir d'un morceau d'aluminium ménagé.
  3. Déposer les ramequins dans un plat à four contenant 2 cm d'eau chaude. Cuire à four très chaud 240° (th. 8) 10 à 12 mn. Saupoudrer de poivre de Cayenne et servir.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines