Après tout ces desserts, il faut penser équilibré, voir allégé ! Un petit plat complet qui fait manger des légumes aux récalcitrants !
Pour 3 personnes voir 4 en fonction des portions
(total des points WW. du plat 22,5 vous pouvez l’alléger encore en ne mettant que 50g de lardons et le total n’est plus que de 18).
- 140g de farfalles crues
- 300g de coco plat frais (ou surgelés)
- 2 filets de dinde
- 1 gros oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cc d’huile d’olives
- 10 feuilles de persil plat émincés
- 100g de lardons allumettes
- Sel, poivre
Faire cuire les pâtes 1 min de moins que le temps indiqué sur le paquet. Les rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson. Équeutez le coco plats, les couper en deux s’ils sont trop grands et les faire cuire (15 min pour moi). Ils doivent resté un peu croquant. Emincez les filets de dindes, les oignons, l’ail. Dans un wok, faire chauffer l’huile, ajoutez l’ail et l’oignon, remuez. Ajoutez ensuite les lardons et la viande et laissez cuire 5 min, bien remuer. Ajoutez les pâtes et les cocos, salez, poivrez et faire réchauffer 5 min, rajoutez le persil, donnez un coup de cuillère et servez.