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Dessert: Galette des Rois mi frangipane - mi chocolat

Par Gourmandiseshomecooked

Ma Galette : mi frangipane - mi chocolat au lait 
Dessert: Galette des Rois mi frangipane - mi chocolatRien ne doit dénaturer le délicieux parfum d'amande de la frangipane....Mais... vous me connaissez, j'adOre le chocolat, Epoux aussi...Alors, c'est parti pour une galette moitié frangipane, moitié frangipane et pépites!Bilan: les pépites de chocolat au lait donnent un goût caramélisé somptueux! 
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes très gourmandes   1 belle pâte feuilletée j'ai pris de la Herta Grand-mère, un bonheur 60 gr de beurre 60 gr de poudre d'amandes 60 gr de sucre dont un sachet sucre vanillé 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel  1 CC de rhum 1 CC d'extrait d'amande amère 40 gr de chocolat au lait en pépites 
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 minutes / cuisson : 20 minutes à 200°CPréchauffez le four à 200°C   1: Battez le jaune d'œuf, les sucres et la pincée de sel.   2: Incorporez le beurre mou, la poudre d'amandes, le rhum et l'extrait d'amandes.   3: Etalez la pâte feuilletée, découpez un cercle un peu plus grand qu'une assiette à dessert. Faites une boule avec le reste de la pâte.   4: Déposez l'appareil sur la pâte en laissant 2 cm de pâte au bord. Saupoudrez la moitié de l'appareil des pépites de chocolat.   5: Etalez la pâte restante au rouleau à pâtisserie. Découpez un cercle plus grand que le premier.   6: Mouillez les bords  du cercle garni. Posez l'autre cercle dessus et soudez les bords en appuyant bien avec le pouce. Badigeonnez au pinceau  le dessus de la galette de lait.    7: Enfournez à 200°C 20 minutes.   8: Dégustez tiède.
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