Magazine Cuisine

Verrine de Riz au Lait au Caramel et Sa Nectarine

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Un dessert express mélangeant la saveur du riz au lait au caramel et la fraîcheur de la nectarine.

D’autres idées et recettes de desserts par Isabelle, sur son blog : Les Délices d’Isa.

Temps de préparation : 10 minutes

Pour ce dessert express il vous faut pour 3 verrines :

- 3 pots de riz au lait sur lit de caramel La Laitière
- 3 nectarines

Déroulement de la préparation :

Je mélange le riz au lait avec le caramel.

Je pèle et je coupe en morceaux les nectarines, j’en garde une moitié que j’émince.

Dans chaque verrine, je dispose une couche de riz au lait puis des morceaux de nectarine et je termine par le reste de riz au lait.

Je place sur le dessus des lamelles de nectarine, et je garde au frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte