Ingrédients
290g de farine5g de bicarbonate de soude 230g de beurre mou165g de sucre roux50g de sucre blanc2 œufs5 ml d’extrait de vanille18 barres kinder Préparation
Préchauffer le four à 175°CMélanger la farine et le bicarbonateDans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille.
Ajouter la farine progressivement. Mélanger puis incorporer les barres de kinder découpées en petits morceaux
A l'aide d'une cuillère a soupe, prélever un peu de pâte. Former des tas en les espaçant de 5 cm environ (attention qui dit beaucoup de beurre dit cookies qui s'étale ) et les déposer au fur et à mesuresur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé Faire cuire 12 minutes environ jusqu'à ce que les cookies soient dorés.Laisser tiédir puis les déposer sur une grille à pâtisserie et les laisser complètement refroidir.