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La recette Cocotte : Cocotte de quenelles et ravioles aux cepes

Par Recettesmeresfilles
La recette Cocotte : Cocotte de quenelles et ravioles aux cepes
Préparation 20 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes :
  • 1/2 Litre de Lait pour la sauce + 1/4 lait pour les quenelles
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 150 g de cèpes en morceaux
  • 1 oignon
  • 1 paquet de 6 petites quenelles (rayon frais)
  • 1 paquet de ravioles aux cèpes (rayon frais)
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de muscade
  • Sel et poivre
Coupez l'oignon en petits cubes.Dans une poêle faites revenir à feux moyen l'oignon et les champignons dans l'huile pendant 10 minutes, salez et poivrez.Dans un récipient mélangez le lait froid, la maïzena et la muscade et remuez.Versez dans une casserole et faites épaissir en tournant pendant 5 minutes puis ajoutez le mélange champignon & oignon. Laissez à petit feu pendant 5 minutes.Pendant ce temps coupez les quenelles en rondelle de 1 cm d'épaisseur et faites les cuire dans une casserole à couvert dans 1/4 de Lait pendant 10 minutes puis retirez le lait.Dans une troisième casserole, mettez dans 1/2 d'eau bouillante vos ravioles à cuire 3 minutes puis égouttez.Dressage :Dans les cocottes, mettez :- 1 fond de sauce- 1 couche de quenelles- un peu de sauce- 1 couche avec les ravioles- le reste de sauceFaites chauffer le four th 8 et enfournez 5 minutes puis servez.
La recette Cocotte : Cocotte de quenelles et ravioles aux cepes

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