Croquants aux Amandes et aux Pistaches

Par Nathalie Boisse

ça croque, ça croque... Normal, ce sont des croquants !!! alors, craquez avec moi ...

Ingrédients :

- 50g d'Amandes entières
- 75g d'Amandes en poudre
- 50g de Pistaches non Salées
- 1 oeufs
- 125g de sucre en poudre
- 1càc de jus de citron
- 30g de beurre
- 125g de farine

Hacher les Amandes et les Pistaches.

Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre, le jus de citron, le beurre, l'Amandes en poudre, les Amandes hachées et les Pistaches hachées.

Ajouter la farine et mélanger avec les doigts. Etaler la pâte avec un rouleau de pâtisserie. Découper des formes à l'emporte-pièce.

Disposer les croquants badigeonnés de jaune d'oeuf sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé à 180° pendant 10 à 12 minutes.

Laisser refroidir.


et surtout , n'oubliez pas ...