Vendredi dernier, j’ai eu le plaisir de participer au premier atelier cuisine/dégustation organisé par le magazine L’Express, en partenariat avec les vins Jaillance.
Une fois arrivée sur place, j’ai pu faire la rencontre des autres lecteurs du magazine. Pas eu beaucoup de temps pour papoter, on nous a proposé tout de suite d’aller en cuisine au sous-sol du restaurant “La Table des Anges” pour un cours de pâtisserie.
C’est la première fois que j’apprends à faire une galette des rois, je ne vous cache pas mon excitation ! Si je me débrouille assez bien pour les plats salés, j’avoue que je ne suis pas une experte en dessert (à part le gâteau au chocolat, mais c’est un basique alors…). J’ai eu de la chance, mes co-équipiers étaient très doués. On s’est vraiment amusés à faire cette galette ! Et on est tous repartis avec une petite boîte contenant deux Giant Cookies et une minni galette et une bouteille de Jaillance.
Quelle la soirée ! La preuve en photos !
Merci à Laurent François, Miss Vicky et la team L’express ( Anne-Laure, Céleste…)