Magazine Cuisine

Osso bucco de porc à l'indienne

Par Dey
Il fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se faire réchauffer! Et si on en fait un peu plus que prévu c'est parfait pour le bento du midi! Une idée du magazine Pratique Cuisine.
Osso bucco de porc à l'indiennePour 5/6 personnes: 800g de morceaux de porc, 1 oignon, 1 cs de fond de volaille déshydraté, 3 pommes, 60g de raisins secs, 30cl de lait de coco, curry, cardamone en poudre, coriandre frais, 30g de beurre
  • Faire revenir dans le beurre les morceaux de viande et les faire dorer de tous les côtés.
  • Émincer l'oignon puis l'ajouter à la viande avec le curry et la cardamone.
  • Ajouter ensuite le fond de volaille et le lait de coco. Cuire à feux doux pendant 30 min à 45 min.
  • Éplucher, épépiner et couper en cubes les pommes. Les ajouter à la préparation avec les raisins secs et poursuivre la cuisson 10 min. Ajouter alors la coriandre.

 A la base, c'était avec de la dinde mais j'ai fait avec ce que j'avais de dispo dans mon frigo! J'ai servi ce plat avec des pommes de terre cuites à l'eau. C'était très bon!

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